Суп распространенное жидкое блюдо во многих странах мира. Их разнообразие настолько велико, что ни один человек в мире не останется равнодушным и найдет для себя любимый рецепт. Предлагаемый вариант этой категории очень необычный, очень вкусный и станет секретным оружием любой опытной хозяйки. Он подходит как взрослым, так и детям, а его необычный волшебный вкус оценят и гости за уютным домашним столом. Что бы приготовить суп сырный с фрикадельками необходимо:
Ингредиенты:
- 6 шт. картофеля (средней величины)
- 400 гр. любого мясного фарша
- 4 шт. лавровых листьев
- 4 шт. плавленых сырков
- 2 головки лука
- 6 горошин перца (душистого)
- 1 морковь
- 2 куриные яйца
- 1 пучок свежей зелени
- 1 ст. ложка поваренной соли
Сначала очищаем картофель и целиком отвариваем его в кастрюле с слегка подсоленной водой. Затем достав его, уже готовый, из воды нарезаем и выкладываем обратно в эту же кастрюлю, где будет вариться суп.
Очищаем от шелухи необходимые головки лука и мелко нарезаем. Далее обжариваем его на небольшом количестве масла и добавляем часть в фарш. К остальному, которое осталось в сковороде добавляем тертую морковь и, помешивая, обжариваем до полной готовности, затем добавляем к остальным ингредиентам.
Фарш с луком и яйцами перемешиваем, перчим, солим и лепим фрикадельки. Позже добавляем их в суп и десять минут провариваем.
Плавленые сырки нарезаем кубиками и выкладываем туда же. Провариваем так еще 10-15 и добавляем нарезанную зелень.
Подаем наш суп сырный с фрикадельками свежим и горячим на стол.