Вашему вниманию предоставлен необычный, даже экстравагантный и пикантный салат с жареным мясом. Его интересное оформление в виде калейдоскопа не просто удивит, а поразит ваших гостей. А вполне удачный выбор ингредиентов для салата порадует своей оригинальностью и необычным сочетанием между собой. Для его приготовления необходимо:
Ингредиенты:
- Свинина 350-400 гр.
- Половину банки консервированной кукурузы
- Гранатовые зернышки из 1 шт.
- Изюм
- 1 шт. свежей моркови
- Лук 1 шт.
- Сухарики чесночные
- 2 шт. соленых огурцов
- Майонез
- Сыр твердый
Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем брусочками и обжариваем его на растительном масле до готовности, что бы появилась золотистая корочка.
Луковицу очищаем и нарезаем полукольцами. Затем слегка пассируем, отдельно от мяса.
Свежую морковь натираем на средней терке, по желанию маринуем.
Изюм промываем и замачиваем на пару часов в прохладной воде.
Огурцы нарезаем соломкой.
Сыр натираем на крупной терке.
Выкладываем все ингредиенты на большое блюдо в равных пропорциях, кроме жареного мяса (его чуть больше). В середину наливаем майонез.
Салат с жареным мясом подавать на стол в нетронутом виде. Перед употреблением перемешиваем и наслаждаемся необыкновенно богатым сочетанием вкусов.