Попробуйте приготовить очень простые и в то же время необычные (яичные) блинчики с ветчиной. Что касается начинки, мы не пойдем банальным путем, просто смешивая два ингредиента между собой. Поступим немного иначе, внесем некоторые изменения, что придаст изюминку вашему блюду и сделает его еще вкуснее. Если вам интересно, как готовятся блинчики с ветчиной, читайте в рецепте. Из продуктов нам будут нужны:
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 шт. куриных яиц
- 3 ложки (столовые) майонеза
- Любая зелень
Для начинки:
- 150 грамм твердого сыра
- 150 грамм ветчины
- 2-3 ложки (столовые) майонеза
- 1 зубчик чеснока
Замесим яичное тесто, которое вообще не содержит муки. Для этого взбиваем с помощью венчика яйца, майонез и мелко нарубленную зелень (я использовала зеленый лук).
Выпекаем несколько основ, на предварительно разогретой и смазанной маслом сковороде.
Теперь займемся приготовлением массы для фаршировки. Ветчину нарезаем мелко. Сыр натираем на терке (крупной). Все смешиваем с майонезом и измельченным чесноком.
На готовые основы выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком. А если их еще порезать поперек, толщиной 4 см, и красиво уложить на блюдо, получится отличная аппетитная закуска.
Блинчики с ветчиной и сыром готовы, можно подавать к столу.