Сырники с картофелем или иначе их еще называют творожники – отличное сытное и вкусное блюдо, которое относится к категории «на каждый день». Рецепт незатейлив и не займет много времени в приготовлении. А если еще для разнообразия в творожники добавить измельченную …
Блины – издавна являются главным угощением на Масленице. На масленичной неделе пеклось и съедалось несметное их количество. Раньше выпечка этого блюда русской кухни была настоящим таинством: тесто хозяйки готовили, прибегая к особым обрядам. Приготовление опары держалось в строжайшем секрете от всех окружающих. Во Франции и теперь свято верят: если во время переворачивания блина в одной руке держать сковороду, а во второй монету и при этом загадать желание – оно обязательно сбудется.
Сейчас существует огромное количество рецептов блинов и блинчиков (на воде, молоке, дрожжах, на ряженке, кефире, пиве, на сметане), а также поражает разнообразие начинок, используемых для этого блюда русской кухни. Есть и ряд определенных правил их приготовления, чтобы они не получились комом. Обо всем этом вы сможете узнать в этом разделе. Ведь правильно приготовленные блины, впитывают, как губка, мед, сметану, масло, отчего становятся вкусными и сочными. А также в этой рубрике вы сможете найти рецепты приготовления сырников и оладьей.
Чтобы выпекать блины, не нужно обладать особым мастерством, просто воспользуйтесь советами нашей рубрики и выберите несколько подходящих для вас рецептов..