Рецепты тортов делятся на две категории в зависимости от того, что делает торт пышнее. Стандартный классический торт – это изделие круглой формы из нескольких коржей, пропитанных джемом или кремами, украшенные глазурью и/или фруктами или ягодами. Классифицировать их можно просто на два основных типа:
- Бисквиты. Обычно с низким содержанием жира. Они, как правило, пушистые, легкие и слегка влажные.
- Масло изделия. Они включают в себя много масла, что делает их очень влажными. По сравнению с бисквитами их украшают различными кремами или густой глазурью.
На протяжении веков люди делали эту восхитительную сладость на особые случаи, меняя рецептурные составляющие и украшая их разнообразными способами. Наверное, каждый человек представляет собой это изделие, как праздник и счастье. На самом деле так, ведь торт всегда был чем-то особенным на праздничном столе. На сегодняшний день он является не только символом праздника, но и общим десертом, который можно сопровождать обычной едой по желанию в любое время.
Их разновидности колоссально огромны. Каждый для себя найдет самое любимое лакомство. Типичный вид этого изделия обычно включает в себя сахар, придающий ему сладкий вкус, разрыхлитель, сода или дрожжи, в качестве растущих материалов, а так же вяжущие и увлажняющие компоненты, такие как мука, яйца и масла.
Касаясь самих видов, на сегодняшний день насчитывается около сотни различных сортов этого изделия и каждый из них обладает ярко выраженным вкусом и роскошным видом.
Рецепты тортов на нашем сайте составляются, учитывая вкусы каждого, поэтому здесь вы найдете и подберете для себя ваше любимое и несравненное лакомство.